Ничего не куплено!

Закрыть
Свежие статьи
Свежие комментарии

Перкуссия MEINL - страсть в деталях

Июнь 28, 2016 . 0 коммент..

Ассортимент

За последние 25 лет мы создали масштабное портфолио (более 1000 наименований), для того чтобы соответствовать разнообразию предпочтений наших клиентов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных ударных инструментов для музыкантов во всем мире, независимо от их возраста, навыков игры или финансового достатка. Широкая цветовая гамма, хорошо продуманный ассортимент, внедрение новых трендов, всё это олицетворяет деятельность компании MEINL.

Качество

С момента основания компании, наша главная цель состояла в том, чтобы предложить ударные инструменты, которые соответствуют самому высокому уровню качества в отношении изготовления и используемых материалов. Только следуя самым высоким стандартам, мы можем гарантировать топ-качество инструментов, максимум комфорта, и наилучшее звучание. Мы дорожим нашими клиентами и делаем для них только самое лучшее. Положительные отзывы со всего мира дают нам сигнал что мы на верном пути.

Инновации

Как современная и прогрессивная компания, MEINL никогда не стоит на месте! Постоянно находясь в контакте с людьми, которые играют на перкуссии, мы разработали множество новых и усовершенствованных ударных инструментов. Оригинальные инновации MEINL такие как система Free Ride для бонго, система настройки Floatune® для тимбалес и джембе, революционные стойки Steely II для конго и джембе или стойки Professional для конго и бонго, доказывают наше лидирующее положение в области исследований и опытно-конструкторских работ, тем самым устанавливая стандарты в мире создания перкуссии.

Ответственность

Наше восприятие того, что мы являемся глобальным игроком на рынке производства музыкальных инструментов, даёт нам понимание того что успех измеряется не только продажами, это также и способ в который мы достигаем его! Как семья владеющая и управляющая компанией, мы ведём бизнес честно, уважая наших сотрудников, клиентов, артистов и окружающую среду вокруг нас. Поэтому мы строго соблюдаем CITES-правила изложенные в "Конвенции о международной торговле подверженной опасности разновидности Дикой Фауны и Флоры» и используем древесину только из экологически контролируемых лесов или промышленных лесных насаждений.

 

Последние обновление: Октябрь 29, 2016

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Ссылка с http://)
* Комментарии: